·督查扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-04-23 10:31 字体:字体:
本报讯 (记者李振辉 通讯员李晓萍)18日,泉州中院党组副书记沈毅青带队到县法院,督导检查扫黑除恶专项斗争工作。
督导组指出,要提升政治站位,切实把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,以更加饱满的政治热情投入到工作中去;要提高审判质效,严把案件事实关、证据关、程序关和法律适用关,确保办案质量和审判效果;要加强与公安、检察机关的横向联系,发挥好协调配合功能。
督导组要求,要压实整改责任,细化整改方案,明确整改措施和时限,以实际行动,推动形成高质量、高标准的整改成果;要全面深挖彻查,充分发挥信访举报案件线索来源主渠道作用,加大排查力度,提高线索排查质量;要壮大宣传造势,综合运用传统媒体和新媒体,通过全方位设举报箱、投诉箱、开通公开举报热线等方式,不断畅通宣传渠道,营造社会广泛支持、参与扫黑除恶的良好氛围。
【责任编辑:林少华】
安溪新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪新闻网联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com

附件下载

收藏】【打印】【关闭
分享到:
相关动态
主办单位:王范乡人民政府办公室 闽ICP备:12014841号 网站标识码:3505240010 闽公安备:35052402000177
网站联系方式 乡镇联系方式 部门联系方式
本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器 Copyright © 2018-2019 安溪县政府